Beratungen und Schulungen

Als Kleinproduzent oder Start-up hat man die meisten nötigen Punkte betreffend einer Lebensmittelproduktion bereits abgeklärt. Für die kleinen Fragen und Unsicherheiten die bleiben, wollen wir euch Hilfe und professionelle Unterstützung bieten. Wir Arbeiten eng mit Experten aus diversen Feldern zusammen welche mit viel Wissen und Erfahrung euch zur Seite stehen können.  Hierfür haben wir ein Angebot an Beratungen zusammengestellt welches euch bei eurer Mission unterstützt.

 

Haltbarkeit

Du bist dir nicht sicher wie lange dein Produkt haltbar ist? Hol dir Expertenmeinungen wie du deine Haltbarkeit garantieren und verbessern kannst

HACCP (Hazard Analysis and Critical Controll Points Plan)

Du willst deine Produktion HACCP konform machen und bist dir nicht sicher ob du alle Punkte beachtet hast

chemische Analysen

Du willst sicher gehen welche Allergene und Nährwerte dein Produkt hat. Unsere Partner bieten dir aufschlussreiche Analysen

Marge und Verkaufspreis

Du willst dein Produkt im Handel platzieren weisst jedoch nicht wie hoch der Verkaufspreis sein soll. Wir helfen dir bei der Berechnung der richtigen Marge

Etiketten-Check

Du willst sicher gehen, dass dein Etikett den aktuellen Lebensmittelgesetzen entspricht. Wir haben die Experten und das Know-How um dir und deinem Etikett Klarheit zu verschaffen

Produkt Entwicklung

Du brauchst Hilfe beim Entwickeln der richtigen Konsistenz oder des Geschmacks deines Produkts. Sprich mit unserem Produktentwickler und Geschmacksexperten

 

Wir verfügen über ein grosses Netzwerk und langjähriger Erfahrung um dir gemeinsam mit unseren Partnern sicher zur Seite zu stehen. Damit dein Produkt deinen Qualitätsansprüchen und den gesetzlichen Vorschriften entspricht.

Nimm mit uns Kontakt auf um detailiertere Informationen zu unseren Angeboten zu erfahren